• 心如止水
楼主回复
  • 阅读:6037
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-09-13
事件发生地点:
 事件描述:

这个季节是高淳最为热闹的季节,所有的人都在为螃蟹忙碌,我也是一个卖螃蟹的妈妈,每天在烈日下坚持卖着螃蟹,有些回头客会要求发些快递,对于顺丰我们都不陌生,我也是毅然决然的选择了顺丰,原本在中秋之前的螃蟹都很顺利没有出现死蟹的情况,直到10号一早我寄到芜湖的四盒螃蟹,到了11号上午还没到,顺丰公众号我查了要到晚上六点派送,我跟顾客解释,可能太忙了,六点前就能给送到,结果一夜过去了,依然没有消息,到了12号上午才通知送货,结果是40只螃蟹全部死了,找顺丰他却各种推脱,没有可说之地,顺丰所谓的死蟹包赔也只是个套儿,你听了他却是解释说不在时效内才赔,我想我随便发哪个快递从高淳发到芜湖两天也能到了,那我干嘛还要发顺丰,死蟹既然你们都不赔为什么寄快递要强制保价?难道就是这么坑顾客的?你顺丰真就缺这一个件的一元的保价?保了这么多价,你顺丰又赔过几个顾客的?

• 1诺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意讲的就是诚信。

• njid1914001236
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高淳到芜湖还要两天?顺丰不是一直都挺快的么?
来自手机版
(1)
(0)

• 蒋中山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠我寄到北京的东西一天时间不到就收货了。你这种情况应该是高淳这个点的问题。向他们上一级反应。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""