• njid1914001680
楼主回复
  • 阅读:6945
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对男生要求如下:
最好是常州的,离常州近的也行,这样回家看他父母也方便,不和父母住一起,父母不要过多插手小家庭的事。
城市农村无所谓,家庭无负担,家里可以不提供经济支持,但是希望父母有精力能力养老,节假日有空可以带父母出去玩,给父母买礼物
有房没房没关系,不要负债(除了车贷房贷),如果有房不用写我名,离婚我也不分,婚后住他房子我可以多负担点生活费,前提是这房子无贷。如果有贷,那么婚后贷款数额按照当前房价折合按比例给我算房产,离婚也需要按照这个价格分。
175以上(不穿鞋),不胖不瘦,长相要中等(顺眼),年龄在25到29之间,大学本科及以上
如果和我同龄或者比我大一岁,工作时长正常(不怎么加班,双休),月入包含五险一金一万左右(长得好看可以少点)这里的一万指包括公司缴纳的部分。如果工作很忙,工资也应该递增。
结婚可以没有彩礼,不过彩礼我家意思就是给我父母,然后我家再给我让两口子过日子用,这个无所谓,我不需要你用彩礼表达诚意,婚后不爱了可以离婚,没必要用彩礼试探
最好不要办酒席,如果办就小而美
生孩子可以,别把这件事丢给我一个人,男生如果只提供一半基因,但不能承担养育孩子的责任,那么婚后最好丁克,如果不丁克,那么我孕期以及哺乳期家用男生承担(我承担了生理损伤),生了孩子以后可以请月嫂,两人共同出钱,也可以一起带或者请家长带,坚决抵制丧偶式育儿。
当然,如果男生工作真的很忙,那么他可以用钱补贴孩子,不过父爱还是要给的,抽空陪孩子玩,一定要让孩子感受到父母的爱。总之就是心里要有孩子。如果忙到没空回家,没空陪孩子,那这样的也不适合和我结婚。
我个人对离婚没有太大抵触情绪,就和分手一样,当然前提是没孩子,有孩子我会尽量维持,实在不行只能离婚,孩子归我。
嗯 我这半年来也相亲了20个左右了,都没有成功,我不知道哪里出问题了

• 元宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设限这么多,难找到是必然。有感情  就不会考虑这么多限制了。

• 1诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚简单我赞成,但婚姻不要有太多限制。

• 1诺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主改下标题,简单点植入主题的。如:我的择友观

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""