• ??满天星??
楼主回复
  • 阅读:3447
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人太喜欢写东西,语文功底行,买车之前,一直潜伏在汽车之家论坛里,如今爱车也提出来,总想写点东西分享分享,于是,这篇帖子就是为留念我对自己第一辆车一个梦想,可能有人会说,我梦想档次太低了,撇撇嘴表示看起,但我所表达i6plus实现我梦想载体,作为一个农村出来娃,小时候山砍过柴,挑过水,放过羊,梦想也从最初自行车到最后i6plus,一路走来,虽艰辛,但也幸福,年少时候各种梦想都在陆续实现中,人生幸福也在继续谱写中,i6plus加入,让梦想成为现实,让幸福生活加靠谱。

喜欢i6plus

选车过程中,也是特别纠结,看中就买,很干脆,i6plus第一眼给我印象就是设计比较稳重,既有商务气息,又有家轿气息,还有年轻人喜欢时尚气息,看去非常时髦,国产轿车能有这个设计效果,真的不多见,也打破我对国产车颜值low印象,以前觉得国产车颜值比较土,配置比较好,价格比较,但是看到i6plus之后,我才知道,原来国产车也发展很强大,颜值那么好看,内饰那么漂亮,但是改掉以前缺点,但是优点还是在延续,比如价格还是那么实惠,配置还是那么优秀,开出去就是一种与众感觉,特别是我i6plus,管是外观还是内在实力,都非常强劲,也确实国产汽车进步很大,看得出来荣威与日俱进,看出来,在i6plus这款车花费多的心思,现在一般有家庭买车,都会跟我一样选择i6plus这样家轿,因为i6plus除空间大之外,操控也比较满意,而且我觉得i6plus的运动趣味浓厚一些,开出去酷酷感觉,这些都是i6plus一样地方。

选择i6plus

在十五万这个价位里,其实选择还是比较多的,也有一些合资可以选择,但是去看过之后,与i6plus相比,我i6plus肯定分分钟甩他们十条街,i6plus有年轻人喜欢驾驶激情,冲劲绝对十足。内饰也可以彰显出i6plus时尚风格,诸地方都是软软皮质包裹,中控台有互联网触摸智能大屏,还有一些银色镀烙装饰条,点缀在其中,管是内饰设计,还是舒适座椅都给我带来美好视觉享受,所以说,i6plus?配置是一样都没有落,你有,我都有,你没有,我也有,这个内饰,这个配置,完全可以媲美十七八万合资车,最后毫犹豫选择i6plus。

愿一路常伴

管陪伴时间长久,管走过风雨之后是狼狈,但是在我眼中,你就是我伙伴,最那一个,最帅那一个,任劳任怨无怨无悔。有空时候,我就把爱车当成自己一个大玩具,一会打个蜡,一会自己捣鼓一车机,总喜欢时刻与它呆在一起,也喜欢记录与它相处每一个瞬间,期待我们能美好相伴一路走去。

大气的中控大屏,特别上档次!

多功能方向旁,满足驾驶的一切超控!

电子手刹,方便快捷!

一键启动

软包车门,地点的奢华!

后排杯托,特别舒适便捷!

迎宾灯

后排出风口!

后备箱的容量空间够大!

• 安慕希
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子家用可以了 就是不知道现在多少钱能上路呢
??满天星??
??满天星??: 是的,可以咨询一下电话025-56818288
2020-04-10 10:51:57 回复

• -辉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮
??满天星??
??满天星??: 必须的
2020-04-10 10:50:40 回复

• ㄜ~{离隹}、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖